手柄問題,手柄是北通潘多拉,说明书是Win7免装驱动的,

手柄问题,手柄是北通潘多拉,说明书是Win7免装驱动的,[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

usb口没有问题么?
你使用金山驱动精灵检测一下有没有驱动故障之类的修复一下就可以了。希望你能采纳
XP系统的话,确定安装好了XBOX360驱动??安装XBOX360驱动后需要重启电脑的。如果说驱动安装不成功的话,可能就是系统程序或插件冲突导致无法安装成功的
手柄坏了吧,北通现在的质量越来越垃圾,我的卡洛都操坏几个了。
usb插口的?
安装驱动,就先到官网下载好对应的驱动,然后解压出来,点击安装就可以了吖,你说和以前一样,是指什么一样呢?提醒一下楼主,驱动里面是没得设置的,而且,在win7下你不安装驱动,这个斯巴达都是可以正常使用的
北通C033适合在WINDOWS系统下使用。在WIN 7下暂不支持震动。可以下个“闪优”手柄映射软件试试。如果这也不能震动,那就真没办法了。