我用的荣耀8青春版 下载的游戏为什么在界面不显示呢

2个回答 默认排序

已采纳
下载的文件一般不会在桌面上的,可以在用的浏览器的设置里面看保存在哪里了。如果是安装之后桌面没有图标,可以在桌面从屏幕中间往下滑屏幕,在搜索框里面搜试试哦,要是桌面上确实没有图标但是实际上已经安装了,就在设置应用管理菜单(或更多)显示系统进程中,点华为桌面存储删除数据。也可以重启手机,或者在应用管理中找到游戏应用,卸载了重新安装看看。
不同点大概以下几个方面:
1,参数配置:主要的区别在于处理器、后置摄像头、系统、价格等方面。

2,版本方面:荣耀8青春版和荣耀8都是根据运行内存和存储内存组合进行组合分成三个版本。
荣耀8青春版:
高配版:麒麟655处理器、4GB RAM + 64GBROM
标准版:麒麟655处理器、4GB RAM + 32GBROM
低配版:麒麟655处理器、3GB RAM + 32GBROM
荣耀8:
高配版:麒麟950处理器、4GB RAM + 64GBROM
标准版:麒麟950处理器、4GB RAM + 32GBROM
低配版:麒麟950处理器、3GB RAM + 32GBROM
3,外观方面,荣耀8青春版基本上延续了荣耀8的设计,因此这两款手机看起来极为相似。如荣耀8青春版采用了双面水滴2.5D玻璃设计,正面使用了一块5.2英寸的显示屏,整机尺寸较荣耀8略大,但视觉上并不是很明显。
荣耀8青春版机身顶部的距离传感器和前置摄像头被移置到了听筒两侧,这样显得更加对称。除此之外,侧键,耳机孔,喇叭孔,都实现居中对称,进一步加强整机的整体感。
4,机身背面方面,最为不同的在于荣耀8青春版取消了荣耀8的双摄像头设计,但比较好的是摄像头依旧延续了春平隐藏式设计,玻璃背壳下面的3D光栅纹理被移除,但整体设计风格依然没有变化。
荣耀8青春版的机身中框采用了塑料材质,而荣耀8则是金属材质,不过荣耀8青春版中框表面经过纹路处理,依旧质感十足。值得一提的是,荣耀8青春版中框下方的数据接口从Type C换成了Micro USB,和Type C相比,普及度更高。
总的来说,荣耀8青春版作为此次荣耀手机推出的主打颜值的新品,其外观设计虽说没有荣耀8那么惊艳,但就目前的定价来看还是非常令人满意的。