手机刷机后以前的短信全没了,能找回吗?

我是N97 mini RM555 我刷完机后 以前的短信全没了,可以找回来吗

5个回答 默认排序

已采纳
找不回来,如果你有备份就能
不能当你系统更新时,上一个日历是系统自带的软件的话就会格式化。如过有备份可以恢复。
当手机中病毒的时候我们可以用网秦杀毒来清理手机上的病毒,还手机一个安全的环境的。
教你,我经常刷机,我现在都不保存号码了,我现在都在脑里记录,现在只要一有电话我就知道是谁了
刷机后的确是没有了,就像电脑重装系统是一样的。你重新安装你那些文件就可以用,不用重新下载