word文档一打印就秒退

8个回答 默认排序

已采纳
是的打印机设置问题,可能是某个打印机服务没有打开
当添加打印机或是使用打印机时,系统报错“打印后台程序服务没有运行”,一般会发生在 Windows 2000、XP、2003 系统下,出现此现象多是由于系统不稳定导致系统支持打印机的服务无法启用。该“打印后台程序服务”是 Windows 2000、XP、2003 系统支持打印机的服务,所有在系统内进行的与打印机相关操作均需要它。
出现这个问题时,首先请依据如下步骤手动启用该服务:
在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;
在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项(如图),在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;
此时系统会尝试启动该服务;
当服务启动成功后,“服务状态”会显示为“已启动”,重新进行添加或是使用打印机的其它操作。
备 注:
如果按上述步骤执行后仍无法启动该“打印后台程序服务”,或执行打印机操作时报错依旧,多是与操作系统重要的文件存在问题相关,尝试对电脑查毒后再试;仍有问题,建议备份重要文件后,重新安装操作系统 。
怎么解决我不清楚,提供你个办法,需要打的东西打在文本文件里,然后复制到word里面,也就是不在word里面打字,需要输入的内容全靠复制粘贴。你试试看。
ctrl+shift
卸载掉office 重新安装
既然不是病毒~那可能就是你的WORD2007和2003办公软件损坏了!
建议你把WORD 2007,2003都卸载掉。
然后再重新安装这两个办公软件就行了!
切换输入法啊
打开的对象不是doc文档,只是个快捷方式,当是会出现这样的提示了。
打开方式。有问题。 关联文件出错。你下的是什么东东。?