软件测试和软件研发比待遇好不好

6个回答 默认排序

现在工作主要是看经验,如果你技术真的很好,待遇还是不错的公司也会把你当宝
不一样的工作性质,待遇当然不一样。软件测试是最底的职位了,不过刚进这行都是从这里做起的。
这个好哦!!待遇在成都是一等的了,跟上海北京的IT企业工资差异不大,但是特别累,压力很大,看你喜欢什么样的生活了哦...建议你年轻在华为干干,以后成家立业了还是找个轻松一点的咯
远光武研的新办公楼倒是很气派,至于加班情况,你是从事IT行业的,应该知道码农的工作情况,如果说没有加班的软件公司,那太扯淡了,只能说这公司业绩差,没前途。
当然,加班多少不是关键,关键是待遇是否跟上,像远光这种上市公司,待遇肯定不会差,具体情况你还是要和HR详细谈好,祝你好运!
我也想多了解,现在做汽车行业可是热门行业?
这是个难题,不太容易进华为,进去后待遇还是相当不错的