怎么用Java做插件式软件开发

8个回答 默认排序

已采纳
提起插件式,我们首先想到的是firefox, 用过firefox的人都知道它是一个插件式程序。当一个功能需要,完全可以从网上下载一个插件后,重启后,就能使用。这个功能给我们带来许多的方便之处,这就是插件式程序的好处。
  插件的本质在于不修改程序主体(平台)的情况下对软件功能进行拓展与加强,当插件的接口公开后,任何公司或个人都可以制作自己的插件来解决一些操作上的不便或增加新功能,也就是真正意义上实现“即插即用”软件开发。

  平台+插件软件结构是将一个待开发的目标软件分为两部分,一部分为软件的主体或框架,可定义为平台,这是预先编译后的程序。另一部分为功能或补充模块,可定义为插件。这个就是后来要进行安装的插件程序。

  假设你的程序已经部署在用户的计算机上,并且能够正常运行了。但是有一天,用户打来电话——他们需要增加新的功能。确定了用户的需求后,你竟然发现原有的软件架构已经无法胜任新增任务的需求——你需要重新设计这个应用了!但问题是,就算你又用了一个开发周期完成了用户需要的应用,切不能保证用户的需求不会再次变更。也就是说,需求蔓延的可能性依然存在。因此,这种情况下插件架构更能显示出它的优越性。
从 官网上下个jdk绝对可以安装上一个是在线安装的一个是离线安装下载那个离线安装的按个压缩包。
my已经可以了不过你要是只搞Java的软件开发直接用Eclipse比较好 my是开发jsp的。。tomcat是JSP服务器。我们公司目前正在做一个JSP的网站。用的就是MyEclipse和SQL tomcat。这三个就够用了。
个人觉得不错,成立12年发展挺快的,现在在bpo这块来说在国内算是数一数二的,在京北方做软件的具我了解忙的时候经常加班,因为白天不能够影响系统的正常使用,所以加班的话基本就是晚上干活,白天休息,发展主要还是得看个人能力
还是不去吧,dpo就是外包的意思,外包不是太好,
应该不错
不错,软件开发的都是牛人!
猪哥,我是神小弟,来海创罩着我

记得采纳啊
他们曾多次打电话叫我去面试,我在网上看到对他们公司的评价都是差评就没去,有一次我刚好在南山科技园面试完,他们再次打电话来叫我去面试,因为刚好在附近就报着去看看了解一下的心态去了,到了前台,我说你好,我是来面试的,前台头也没抬一下,我说XX约我来面试的,她才说你等一下,一个男的领我到一小间,等了十几分钟,一个人才进来,说他们的经理不在,他是被别人拉着过来给我面试,他也只来公司一个多月,不知道该怎么面试?不知道该问些什么?我说没关系,我也是报着来看看的心态,就随便聊聊吧!我就问些公司怎么样?工作情况如何?会被外派到别的公司里面去吗?加班吗?待遇如何之类的问题,他说公司比较坑爹,待遇不好,经常加班,一个人做两个人的事,没加班工资,招不到人。
以上是本人的真实经历没有半点虚假,看来群众的眼睛是雪亮的,网上的评论不假,外包公司都一样,能不进就不要进,确实比较差