鼠标光标可以移动,但左右键都没反应为什么

8个回答 默认排序

已采纳
在保证鼠标有电的情况下还是如此情况就找售后吧!光学传感器或供电部分不稳
买灯送鼠标啊,赠品质量没有你买的那么好
鼠标的键坏了啦。没什么
看一下硬盘灯是否在闪,CPU的风扇转速是不是很高,如果是的话,那可能是你后台打开了非常大的程序,这个时候鼠标的确是反映不过来的`~~~~ 如果不是的话,那可能是鼠标的驱动出问题了?
电脑休眠了.使用WIN7/WIN8..我系统安装完後.都会将休眠关闭...
如果不会解决的话.重启一次电脑吧.然後将休眠关闭
鼠标键坏掉了,换一个鼠标试试,如果不行,重新启动一下,有时候系统里可能存在错误。
一般的情况是鼠标的微动开关坏了 你可以先换一个鼠标试试 然后的可能是usb插口接触不良或者坏了 换一个接口试试
拔了重新插一下