魔兽世界,显示对方血条,在哪设定?谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
1:按esc键或者点击右下方绿色小电脑,系统设置找到”按键设置“,点击打开;

2:找到”显示敌方姓名板“进行快捷键设置。默认的敌方快捷键是V键,友方是ctrl+v,玩家可以根据自己的习惯操作进行自定义设置。

3:如果以上设置完毕,快捷键无法调出血条,那么请检查系统设置是否将相关的条件勾选。如果没有,请点击系统设置里的”版面“进行选择性设置。
上战网,然后看到有个设置,看到隐私设置 把勾都选上 就可以了
因为技能栏的位置是可以调节的,所以左下角就不一定对应“设置”里左下角快捷键,如果那个是魔盒插件带来的额外移动动作条,请在“按键设置”里找到魔盒动作条,在里面修改快捷键,并观察技能上是否出现你设置的字符,一直到找到为止。
sdasfasdfasdf
在按键设置里设置
名字是 显示敌方生命 默认是V,如果你已经用了V,那应该是空着的,你自己设个组合键吧
我设置的就是ctrl+V
就是显示敌方名条,原本键位是V是在找不到你就打开按键设置,点还原键位,然后找到V那个键对应的功能,点取消。回头再去设置。
能否上个图,我看图给你解答
CPU AMD AthlonII×2(速龙II双核)250盒装CPU(Socket AM3/3.0GHz/2M二级缓存/45纳米)
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-880GM-D2H rev.3.1主板(AMD 880G/Socket AM3+/AM3)
内存 金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G 台式机内存
显卡 迪兰恒进(Dataland)HD6750 VORTEX 1G 750/4000 1024M/128bit GDDR5 PCI-E 显卡
硬盘 西部数据(Western Digital)WD5000AAKX 500G 7200转 16M SATAⅢ 6Gb/s 3.5寸台式机硬盘
机箱 大水牛(BUFFALO)电脑机箱 经典-A1008 灰黑色(不含电源)
电源 超频三(PCCOOLER)Q5 低碳版 额定300W 120mm风扇 主动式PFC电源 Q5-300-12