耳机插到主机前面插孔,只有右边有声音,稍微拔出来一点就两边都有了,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
首先,你可以试试用你的耳机插在别的电脑的音频接口上是否会出现这样的问题。
根据你提出的问题,我认为最大的可能性是:机箱面板的音频接口问题。
机箱面板的音频接口和USB等等功能接口都是通过跳线连到主板上的。
不管是这个面板接口的做工不好,还是这个跳线的线有问题都会引起接触不良的现象。
解决的办法:
1.换机箱(显然这个不太可能)
2.你就插机箱后面的主板的音频接口吧。(只能怪你买机箱时没挑好)
是你那个接口坏了 要拿去维修

点一下右下角有个属性 ,点进去有一个级别选项,把级别调大就行了