战神z7m除了自带了机械硬盘那个接口以外,另外两个接口都是m.2的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
Z7M 自带的 硬盘是日立 1TB 7200转 sata3.0 接口 2.5寸 9.5mm 硬盘;

另外两个是M.2 接口,都可支持升级M.2 接口的SSD固态硬盘。
两个M.2 接口有区别,其中靠近电池一端的(纵向)可支持PCIE总线,例如入手三星PM951(接口处仅1个缺口),速度可达1400M/S;两个M.2都支持SATA总线,普通的M.2 ssd(接口处有2个缺口)速度可达550M/S 左右;

M.2 SSD 的长度方面,支持全3种长度 2280(80mm) 2260 (60mm)2242(42mm);所以只要是M.2接口的SSD 都可以用,如果仅1个缺口的(高速)就插在纵向的一个M.2接口上。

Z7M-I78172D1
I7-4720HQ/8G/1TB/GTX965M 2GDDR5/15.6英寸(高分屏)/无/5499
这款产品性能非常棒,我自己用的就是。
蓝天P655SA 高端模具,质量、做工、散热都非常的好,GTX965M 本身新年非常强悍,还可以解锁超频,可接近GTX970M 默认水平,接近GTX960公版水平。玩游戏各种给力,辐射4极高画质、GTA5 高画质都可以流畅运行。
想超频可私信!
买显卡好的
另外两个接口其中一个是SATA3,另一个是M.2 SATA接口。
肯定是Z7M,首先显卡965M比960M提升30%左右,其次965M完美支持DX12。Z7M的蓝天P655SA磨具就比Z6 蓝天N151SD磨具的散热好很多。神州Z7M也可以自加固态硬盘。
所以买神州Z7M。
不推荐(消费级) SSD 组 RAID。
主要原因是对于消费级 SSD 来说,其性能稳定性不足,在执行垃圾回收等操作时性能下降明显。
如果阵列中的两块 SSD 同时在进行垃圾回收,整个阵列性能将明显下降。
同时基于 Intel RST 技术的 RAID 本身比起专门的 RAID 卡也有相应的 CPU 开销。
这个电脑用的怎么样,在哪里买的