全屏看视频的时候任务栏一直弹出来

8个回答 默认排序

已采纳
为什么一直自动跳回桌面?只要是全屏,包括看网页,电影,玩游戏
  只要是全屏显示的播放器或者全屏进行中的游戏 都会跳回桌面。如果不是全屏浏览网页或者使用播放器,网页或播放器会变成“非被选中状态”,而任务栏则处于被选中状态,要对网页或播放器进行操作的话还要先选中该项。
即便看电影的时候我没碰鼠标键盘也会这样。
  因为你电脑上有别的程序在运行,一般只要是有通知什么的,比如“瑞星升级通知”、“QQ消息”还有其他的一些软件,只要有自动弹出的框,播放器都会退出全屏的,你可以把一些不必要的程序退出来,应该就可以了
右键单击任务栏空白处,选择属性,再勾选自动隐藏任务栏...
也有可能是某些类似浮动窗口或者始终在前面的程序,比如托盘通知等导致的,可以试试将后台程序全部关闭,包括qq之类的,保持任务栏右侧仅保留时间输入法状态,声音,网络等基本图标再看看会不会这样子。我家电脑也经常在全屏看电影的时候发生任务栏在前端的现象,往往都是这样的原因,关了就好了
将后台运行的程序全部退出之运行一个你需要的这样就可以了
重启下资源管理,任务管理器点开,然后点进程,然后结束explorer.exe。桌面会显示,任务管理器不要关,然后点任务管理器的新建,运行里面输入 explorer 就可以了,或者切到桌面上再切回去,平时看视频有没有这种问题,还有个2b办法,把任务栏调成自动隐藏。。。。
试试按alt+enter键。
右键点击绿屏的视频,在选择取消硬件加速。
点击设置,在Adobe Flash Player设置中,将本地存储调整为无限。
1、鼠标不要停留在上面;2、在运行其他程序,又在看影音文件,鼠标在其影音画面上点击下稍等片刻即可;3、要是其他问题你也可以直接隐藏任务栏。