win8.1看视频的时候怎么总是自动退出全屏

8个回答 默认排序

已采纳
在电脑桌面右键鼠标,在弹出的菜单选项卡中选在“个性化”。

会有如下图选项卡弹出,在选项卡右下角有个屏幕保护程序。如果这个程序开着,可能跟播放器冲突,导致播放器自动退出全屏。

点击屏幕保护程序,把其设置为(无),确定。检查一下播放器是否还是自动退出全屏。
电脑出了问题。
运行内存不够用了 刷机然后清内存 不常用的软件删掉
我勒个去,你用的kmplayer吧!它跟其他播放器就是不一样。退出全屏是enter键。暂停是空格或者双击!!
那就用点的,不要用拖的,我一直是用点的。
是否手机软件比较多,占用内存
1有广告要弹出,
2浏览器卡了
3视频缓冲的自动加速,
系统资源占用过高