电脑硬盘不够想再加一个1t或500G硬盘,不知道可不可以加,加哪种硬盘好,可不可以带动。

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以,电脑硬盘不够想再加一个1t或500G硬盘,这些都是浮云,只要串行接口有都可以加。
台式机可以直接放多块硬盘,不需要架子
那要看你原先的配置才行啊,老大
你一共也才5000多小时的使用时间,如果硬盘没有坏的话建议不要更换的。
目前市面上主流硬盘都支持的。
当然可以
多大的都有
ST1000DM003
这是1T的,性价比最高的。
应该是可以的。这个游戏本应该是有固态和机械双硬盘的接口。
如果512g的固态是sata接口的就不行了。是m.2接口的就可以加。
可以随意添加硬盘,一般的主板带4-6个硬盘接口,每个接口都可以加一块硬盘,直到没有硬盘接口为止。
系统装在新硬盘上,旧硬盘挂上去之后可以直接用,免安装的游戏在装好驱动和游戏环境的前提下也可以直接运行。
要看你主板有几个接口,一般有几个接口就可以接几个硬盘,还有就是电源功率要够,带2个硬盘就一般的电源也没问题