为何我一打字电脑就卡住呀?

6个回答 默认排序

已采纳
答:卡住还是死机,还暂时死机啊。1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。4、内存、显卡、硬盘坏道等故障。5、一般常见的CPU...w望采纳O(∩_∩)O哈!
把你电脑里的输入法卸载了,只剩下你常用的搜狗输入法就好了!
换个浏览器或者换个输入法试试
应该是键盘问题。
1、看一下键盘的ctrl键,或者是shift键是否被压入进去了。没有弹上来。

2、更换一个键盘。
电脑不行
少年霍桓奉母命苦读诗书,以考取功名;少女武青娥奉父命诵经修行,以得道成仙。二家相邻,霍桓与青娥只见过一面,却暗生情愫。q