电脑显卡声音很大 怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你的显卡可能性能比较强,功率较大,所以发散量也大,就需要较大的风量去散热。那么若要得到大的风量,要么提高风扇转速,要么用大扇叶。
所以,就可以用以下方式去解决:
1、低成本:将风扇更换成散热片(完全无声,缺点是:通常在夏天不能满足散热要求),或更换成大扇叶;
2、高成本:热管散热片+通风设计良好的机箱

另外,显卡的风扇速度在BIOS里是不能调节的,除非你把显卡的风扇接头插在主板上的CPU FAN位置,而把CPU风扇接到SYS FAN上。不行的话你就去去售后吧。
驱动没问题吗?
独立显卡和声音有关?不是独立声卡?
是不是被禁用了,我们科室里面有台电脑也是装系统后就只能用后面的插孔,插前面的就没反应,但是重装系统前前后都可以用。难道是跳线的关系,但是跳线也,没去动 啊那你是装了独立声卡吧,确定是独立显卡而不是独立声卡,你主要是做什么用的,玩游戏还是*音,*制,享受高品质的音乐? 貌似独立显卡和声音并没有很大关联,要不就是驱动或者硬件不兼容。
呵呵,买个独立显卡,五六百就可以了,要256或以上的,我家是256可以玩魔兽
声卡在主板里。。。。
控制面板 -- 声音和音频播放 -- 音频里的“声音播放”里,默认设备选择你的声卡设备