学道路与桥梁工程技术专业需要用电脑吗

4个回答 默认排序

已采纳
现在无论是学什么专业都需要用电脑,尤其是道路与桥梁技术专业,需要用电脑画图识图,电脑真的成为生活中不可或缺的东西了。
都需要
联想的
楼上落伍了 现在应该买y460
i3\i5 cpu 显卡 gt 425m 1g 内存 2g 硬盘 500g
y460n的话4900左右 y460c的话要便宜些 具体多少 看地方了
cad2004 win7可以用 而且win7比xp好用多了 是以后的发展趋势