怎么打开 zip.003 文件

8个回答 默认排序

已采纳
那个文件是XXX.zip.003这样的行式吗?如果是的话重命名把后面的.003去掉就行
点击鼠标右键,然后选择解压当前文件
爱解压之类的解压软件
下载rar解压器
可以修改的啊。双击压缩的文件,然后选择文件,设置默认密码,就可以重新设置加密不加密文件名了。
下载360压缩
我的答案怎么样?
①电脑:随便对着这个那个文件按鼠标右键一下然后解压就可以了 ②手机:下载个文件管理器〔如:X-plore〕然后打开这个那个文件,进入这个那个文件的子目录后再按一下菜单选择解压文件就OK
使用ziperello软件来获得密码,打开压缩包文件
先下载使用ziperello软件,然后打开需要解密的压缩包zip,慢慢等待解密