红米note肿么用otg线插u盘

红米note肿么用otg线插u盘[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
操作步骤如下;
使用OTG线并把U盘插入OTG线的USB插口,
再把另一端连接手机充电口即可。
如图;
Hi!
您好,该机支持OTG功能的、努比亚Z5系列包括Z7系列以及Z9系列手机在内的nubia所有机型,均支持FAT32格式。如果您的U盘/内存卡读取不了,您可以格式化为FAT32或是exFAT的格式,不支持NTFS格式读写,请留意。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
要使用OTG的话 你要有一条OTG转接线 一端接手机一端接u盘就好了