我的三国志11突然玩不起了,双击启动san11pk.exe老是没反应。怎么处理啊?win7的

5个回答 默认排序

已采纳
1.关闭所有杀毒防护软件
2.确认游戏安装目录为英文
3.是否安装了最新的DX/C++/.net/LIVE环境,若不能确定请打开
1、试试选择san11pk.exe右键--属性--兼容性--以兼容模式启动。
2、试试窗口化玩,或者隐藏任务栏后再玩。
使用管理员身份运行下试试
用下系统修复的常规修复,看使用IE是否正常~ 要么卸载从新装一下!
应该是游戏本身的问题,是与电脑不兼容的缘故。 你试一下安装在别的盘里 不要安装在原来的盘啊 我上个月也是重装系统,结果所有的游戏都不能正常进入了;和你一样,闪一下后就强制性退出了。 重新安装在别的硬盘里就行拉。