dnf关羽肿么打出高伤

3个回答 默认排序

已采纳
关羽下水道

工具/原料

DNF

魔枪士

方法/步骤

1.基础加点没什么好的技能,被动和主动状态技能点满就行了

2.40以后的技能全部点满!

3.一觉技能也全不点满,因为征战者不怎么需要连招,只需要追求攻击的最大化,所以没有必要点小技能

4.TP满暴风斩和重击下劈就行了,其他的看自己的喜好!

5.魔枪士征战者核心技能之一,必须点满,加攻速加命中加攻击。

6.主动状态技能,加攻击的技能,这个也是必满的技能

注意事项

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票收藏+评论!转载请注明出处和作者

工具/原料

DNF魔枪士征战者

DNF魔枪士征战者90刷图加点?征战者关羽加点方法?

1.dnf魔枪士征战者加点一般都是契约加点,点满大技能比较好!

2.

3.dnf征战者小招可以选择点一点,如果要点的话,可以选择点带控制的!

4.

5.还有比较有争议的技能就是旋风,刷图不怎么好看!

6.伤害点满不是很高,还有如果sp不够可以选择点一点!

注意事项

DNF魔枪士征战者90刷图加点?征战者关羽加点方法?

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票+点赞,这也算是对编辑的一点支持