为何CAD不能打印,一打印就出现错误自己关闭

5个回答 默认排序

已采纳
我的之前也有类似情况,点打印或预览直接停止工作,我的环境是 win 7 64 pro,2010 和2012都这问题,打印机是hp1536 网络打印共享,目前处理方式是更新了64位的通用驱动,就可以打印了,希望能有所帮助
看一下spoolsv服务启动了没有
ctrl + p 以后先预览 在选窗口在预览打印
PDF软件有问题,重新安装一下
本人也是同样的问题。纠结了好长时间。现在答案找到了。很简单,其实你只要,把你要加载的那个打印机。直接复制到绘图一起里面就可以了。