华为8青春版 休眠怎么是暗的,不能设定了

6个回答 默认排序

已采纳
可能是打开了省电模式的原因,当电量低于20%时将提示开启省电模式,开启省电模式后,休眠时间、自动同步数据、电量百分比显示方式三个选项将置灰。
可以关闭省电模式,或插上USB充电,手机正在充电时,省电模式将自动关闭。
上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏。
找卖手机那个人
可以的
没有一个手机,可以同时在二个应用里录音。
就像不能同时在二个应用里播放声音一个道理。
荣耀8青春版不能同时插两个手机卡和一个内存卡,插卡方法如下:
一、取卡托:在关机状态下,在手机左侧上方找到卡槽,将取卡针垂直插入卡槽边上的小孔。
二、看卡托:卡托上有插卡类型的文字提示:内卡(也叫卡槽1)只支持 Nano-SIM 卡,外卡(也叫卡槽2 )可以放 Nano-SIM 卡或 MicroSD 卡。
三、插卡:将 Nano-SIM 卡和 MicroSD 卡分别按示意方向放入卡托,注意缺口的方向。