我的手机总无缘无故得死机,而且只要一打电话就死机,哪位高手能告诉我这是什么毛病,修的话得价钱?谢

4个回答 默认排序

已采纳
是杂牌机吧..

肯定是电池出问题.
试一试买新的电池看行不行.电池50块以下就可以买到..
我以前的手机也出现过这样的问题.
买了几块新的电池还挺得住.
可是久了还是会一打电话就死机.
太烦了.就求爸爸给我买新的,

买手机一般不要买杂牌的,用久了就会出很多问题!
就算是索爱和诺基亚的都有几百块钱的.
首先检查一下 接口有没有接好。只要不是硬件的问题,重装一下系统,安装金山套装,经常杀杀毒,清理垃圾,一般没什么事了。
要运行同样操作。
2:电压不稳,这样情况一般是电脑自动重启,不是死机。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
两个大方面,操作系统不好了,一般要重做系统。硬件方面比较不直观,很多原因都能造成死机,包括各个接口的松动,板卡连接是否有松动,着重检查板卡。检测一下硬件运行的温度,检查电源质量是否有问题。