win7默认不能同时打开多个文件,怎么修改win7同时打开文件数量限制?

6个回答 默认排序

已采纳
突破win7同时打开文件数量限制的步骤:
1、将下列代码复制到记事本里,并且保存为.reg文件;
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer] MultipleInvokePromptMinimum=dword:00000016
2、双击该REG文件。
win7怎么修改默认打开方式,不要跟我说右键单击-选择默认打开方式,或者右键单击-打开方式-浏览下有个默认,点他,就可以了
win7有15个文件的限制吗?我的win7怎么没有,一次曾经最多打开过30个文件,但是也搞死机了/
可以设置的,像CAD一样,设置默认保存的版本为2003版本的,以后直接保存就可以了
如果是固定的那几个dll文件,写个批处理就是
注册DLL文件与WIN7最多只能同时打开15个文件的限制没关联,你这是在哪里听说的。注册DLL这么简单的事,你都会注册DLL文件了,写个批处理对你有什么难的,别说15个就是注册上千个也不过分分钟的事 。