可不可以用VBS控制鼠标移动和点击????

6个回答 默认排序

已采纳
VBS不是用来干这个的,请用 AutoIt(免费) 或 按键精灵 或 QTP(商业工具)。
朋友你好,我之前也有过你同样的遭遇,后来我发现原来是因为我之前用了无线上网棒(也就是外接移动无限上网卡),华为的产品,我在德国,用的德国公司的无线网络,但是是华为产的上网棒。首次使用使用该网卡时会安装相应的软件及驱动,但是后来我不想用了,就卸载了该软件,但是会有个该网卡的驱动残留下来,即使你用360彻底卸载也不能卸掉它,我后来好像用360的''修复电脑''功能还是''查看驱动''查出了该驱动,然后手动给卸载了,问题就解决了,具体怎么操作我现在忘了,你可以自己试试,如果跟我的诱因是一样的话。因为我现在在办公室没有安装360,如果你还不能解决的话给我留言,我回家后帮你试试再告诉你,希望能对你有所帮助。
鼠标坏了,换个也就二三十块钱。
应该是微动坏了 换的话要有焊接技术
不过如果你的鼠标不咋地就别整了 换个鼠标也就二三十的事
点击桌面的话,等于换了个窗口,是无法取得事件的,你要重写个程序,用windows 的api取得鼠标,然后用api 取得移动、点击 等事件。
换1跟特殊的鼠标数据线