电脑高手来!!!!!!!急!!!!!在线等!!!!! 诺顿卸载后没法上网??????

6个回答 默认排序

已采纳
卸载诺顿工具给你发过去了,肯定么有问题啦!O(∩_∩)O哈哈~记得给分奥!
个人建议。无光驱的笔记本电脑最好自己先做一个GHOST镜像。省了出问题看着电脑发呆。
开机后不停的按R看看有反映没。
下载诺顿的专门卸载工具
诺顿官网有中文卸载程序
先用360把诺顿卸载干净,然后重启机器,打开设备管理器,把你网卡软卸载,再重启机器。
重启完成后,打开设备管理器,搜寻已经连接到电脑的设备。网卡找到了吧?找到了就装上驱动,啥设置都默认,尝试连接网络吧。
还不行的话,打开你的控制面板=》管理工具=》服务,找到“DHCP Client”服务,右键打开属性,将其启动,并设为自动。
一、Windows2000解决过程:

在Windows2000系统中3种现象都是经常出现的。

第一步:点击”开始--运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /unregserver“命令,这样就停掉windows installer服务。

第二步:下载windows installer服务安装程序包,Windows2000/NT系统的安装程序包为”InstMsiW.exe“,Windows98/ME安装程序包为InstMsiA.exe,Windows XP系统则集成了最新版本的Windows Installer v2.0。

下载”InstMsiW.exe“安装程序包后,将其用winrar解压开,然后进入到此目录中。

第三步:右键单击”msi.inf“文件,点击”安装“选项,接着右键单击” mspatcha.inf “文件,点击”安装“。

第四步:在CMD命令提示符下输入”msiexec /regserver“命令,这样就启动了windows installer服务,重新启动Windows2000系统后,问题就得到解决。

注意:在安装两个inf文件的过程中,不要重新启动系统,全部操作完成后才能重启,另外,如果系统安装了”瑞星病毒防火墙”和“瑞星网络防火墙”,建议在操作过程中关闭瑞星防火墙。

二、Windows XP解决过程:

Windows XP集成了最新版本的Windows Installer v2.0,但在Windows XP里安装MSI程序也会经常出现”找不到windows installer服务”“的错误。

第一步:使用记事本编写installer.reg文件,内容如下:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer]

ImagePath=-

ImagePath=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\

74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,\

00,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,2f,00,\

然后将文件保存为”.reg“格式,双击该文件,将文件内容导入注册表。

第二步:重新启动电脑进入安全模式(启动时按F8键),然后点击”开始--运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /regserver“,最后重新启动系统即可。
和你出现同样的问题了,晕菜ing,亲你要是解决了告诉我一下啊,先谢了!