文件夹太大删除不了却又不见了

8个回答 默认排序

已采纳
直接被删掉了 你删除的时候应该会到回收站里但是文件夹容量超过回收站容量就会被直接删除你这个提示一个是文件太多无法删除到回收站里
回收站里找,如果是彻底删除,那就没办法了
找不到的文件夹是不是都隐藏在左侧导航栏“其他文件夹”里了
被杀毒软件查杀了吧?
你把项目删了,不是删的java文件。
别慌,Eclipse有个恢复机制
经常有人误删掉Eclise下的代码文件,Eclipse提供了即时保存的功能,本地有一个Local hository,通过它不仅可以恢复到前某天的版本上,还可以恢复误删掉得文件。在你的工程任意处点击右键就会有Restore from local hository...菜单,然后选择要恢复的文件就可以恢复了。当然误删的文件可能没有本地的的副本,这样的话,就只能使用Easy recovery来恢复文件。
楼上的说的已经差不多啦~
你的文件已经被你删除了,你得通过其它软件先把你删除的文件恢复了来,然后再用加密大师解密。
第一 安装了影子系统,或者是类似的管理软件。
第二 找到正确的下载保存文件路径。
第三 人为使用软件删除了