看网页视频一会就蓝屏了。 我是做室内设计的会用到3Dmax,渲染效果图的时候,渲染一半电脑就死机

4个回答 默认排序

已采纳
蓝屏原因很多的 你更新一下显卡驱动试试 很明显是你的显卡和主板不兼容的问题产生的,你显卡用的是A卡,主板是inter 的,这个配置基本适合你常用的设计工作了,只要把显卡换成N卡就好了。还有的方法是: 第一重做系统,买个GHOST碟傻瓜都会重装系统的!第二到驱动之家下载最新 的显卡驱动!现在电脑很少出现不兼容现象基本都是系统病毒问题以及驱动不兼容问题!相信重装了系统没有问题就好了!电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!

还有另外的解决方法:
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

3。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

4。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
电脑内存的问题 渲染效果图很需要电脑配置好的
一个散热一个内存一个软件 看你最近有没有新装软件,有的话卸载试一试,不行就打开机箱用吹风扫扫灰,懂得话甚至可以自己把各部件拆下来清理下,最后就是把内存调拔下用橡皮擦下金手指,有条件拿别人的内存条试试排除法。。。估计就这么几个问题,别忘了扫扫毒,这个概率不大,但是不能忽略
死机了~~~~~~~~~~