电脑主板键盘接口坏了能修吗

8个回答 默认排序

已采纳
1、可以修的
2、从一般的情况来说,主板上的键盘接口接上键盘后,又不经常拔插,不应该容易损坏的。但在实际工作中键盘接口损坏的主板却又非常多,大多表现为起初是偶尔启动计算机时主机报键盘错误,按“F1”继续能够正常操作,再后来就是键盘有时能够使用有时不能够使用,到最后键盘是一点作用也没有。即使更换键盘还是同样的故障,可以排除是键盘的原因,进而断定是主板上的键盘接口有问题。对于此类故障如果在保修期内,可以由经销商返厂维修;如果过了保修期就只能自己花钱维修或者使用USB接口的键盘或鼠标了。
维修的,我们这是20换个
也可能是数据线问题呢
能修.拿到主板修理公司来修.你是烟台的也可以来找我.
只有去修啊。这个就不用问了吧
过保修了么,没过不要拆,找经销商换,他能返厂
过了可以修,找高手,要不修坏了,拿你的板子练手了,你也不知道,
不过修电脑的他们要价特别恨,记得要侃价哦
你能确定是主板的问题而不是信号线的问题么?如果在保你可以拿买电脑的地方帮你售后,主板保三年的!如果过保你可以拿到维修的地方,二十以内搞定
可以用镊子啊。实在取不出来,就用USB键盘。