我的键盘摔了一下 部分失灵不能用了 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
自己不会最好不要弄,
1去修电脑的帮你修修
2买个新的
3只有这些了

sag

是手提的吧,系统问题,,同时按几个键按下就正常了,看下说明或换个系统看看,机子都不一样也不好怎么说。手提很多特爱出现此情况,
是笔记本么 如果是笔记本 没办法 只能找售后 如果是台式机 就换个键盘吧 没别的办法 你是不会修的 里面还有好多小部件 整不好 会烧 如果是台式机 直接换个键盘
换一个键盘或者你去修一修
这不用问了,是键盘坏了,换一个吧,现在一般的键盘鼠标套装也不过35块左右.换了省心,呵呵
你是说新键盘失灵了?我更相信这是病毒的问题……原来电脑中毒了,打印文件,所有的纸出来都是“Hello”……你还是杀毒的看看
打开键盘,把里面的东西对整齐,再顺便看看是不是线路问题,自己试试吧,键盘里面很简单的
可能不是键盘的原因吧,最好到专业的维修点去全面检查一下!