苹果手机变砖 是什么意识

是 说 越狱 后 系统有升到高级了 还没出越狱的情况吗 还是说 给手机弄坏了 什么都用不了了? 变砖以后还有什么功能 是不变砖了 都有iPod touch 功能

4个回答 默认排序

已采纳
手机刷机失败,导致手机功能失效甚至无法开机,变成一块没用的“砖头”。

解决方法
1、一般可以尝试使用各种相同的和不同的刷机软件,再次刷写固件。
2、有时会出现假砖的现象,可以尝试格机(复位,也叫硬启)。

预防变砖
越狱是最容易导致苹果手机变砖的原因
刷机时保证电量充足
刷机时要按照步骤来,不要跳步
可以这么说 没越狱之前你什么都玩不了qq都登陆不了 只能打电话接电话 越过狱之后你可以下载很多游戏 软件用
你们怎么认识的?
可以解的,我的解了