在电脑上看不了土豆的视频了.让我装一个插件,每次一装电脑就死机

5个回答 默认排序

已采纳
1、需要完全干净的卸载,然后才能装,看不了视频要安装最新的FLASH PLAYER 之后要等段时间才能看,或者你要刷新网页几次,有可能这两个问题是有关系的
2、通过添加/删除程序查看,确信已经安装了flash组件,并且是最高版本。

3、方法是:开始-运行-在输入框里输入“regsvr32 jscript.dll”点“确定”出现成功提示后点OK,同样方法运行“regsvr32 vbscript.dll”。好了!你可以试试!网页能显示flash啦,QQ空间也能进啦! 玩游戏也可以玩了
4、 开始 运行 输入regedit 回车进入注册表 找到
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility]
将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除后关闭注册表 按键盘F5刷新后再安装FLASH播放插件。 或者打开个QQ,在对话框有提示让你安装FLASH插件。
重启动脑F8健“安全模式”添加/删除
或用360
这个有的话 升级一下 没有的话 安装即可 !
应该是flash版本低把,重新下载一个flash应该就可以了。然后重新启动网页试一试
你重新启动电脑认可一下!还有就是你不一定非要用该软件,你可下载安装“暴风影音”。此播放器可播放多种格式的音视频文件。