坐等,ong电脑死机就一直在响声音很大就是不显示,这是什么問題?不知道怎么好呀?

3个回答 默认排序

已采纳
电脑死机原因和解决方法:

1.电脑中木马或病毒,导致计算机重启或死机;
解决方法:用百度卫士和百度杀毒修复电脑。

2、主板电容漏液,内存条损坏,内存条不兼容,硬盘故障,CPU过热等故障;
解决方法:非专业人士建议送修。

3、中断冲突、软件配置不正确,系统配置不正确等;
解决方法:重装系统或者可以用百度卫士和百度杀毒修复电脑。
卡在那了,让他静止一会就好了
内存问题。
关机,拔下内存,用橡皮擦擦擦金手指,然后装回去,开机。如果还是不行,就换插槽;换插槽还是不行就换内存。