电脑运行过程中无故黑屏故障。

8个回答 默认排序

已采纳
建议先换个内存,然后跑3DMARK试试,看下会不会蓝屏或者死机,或者内存拔下来用橡皮擦下,不行就换个系统看下,硬盘也有可能引起这个原因的,用MHDD检测下硬盘坏道,大部分的问题都是内存和硬盘,主板也是关键。
内存呢,用胶擦擦过么!
系统有问题,重作系统吧。
用软件检测下个硬件的问题吧,这种情况有可能是相关部件温度过高导致的过热死机现象,下载个EVEREST Ultimate Edition试试看吧。如果是过热导致的,再看看是显卡还是CPU,看看对应的散热系统有没有问题,灰尘太多、风扇不转等等。
你是不是把所有的程序都装在C 盘里面了,或者虚拟内存太小了,或者他们都有共同有文件存在。
建议你把浏览器先卸载,用360安全卫士清理它的残留文件和注册表后重装一下。
这个问题再N的人也回答不出来,死机的原因不只有N种,你应该把情况描述得详细些
设置屏保了吧,把屏保取消后再看,有可能是屏保文件出错。