win7死机!详细状况内进!急!万分感谢!

4个回答 默认排序

已采纳
我想是你的电脑中毒了~~你先杀下毒,再更新,真不行建议重装电脑吧
对于诺基亚的手机,可以在手机上输入*#06#出现序列号,序列号的第七八位数字是02或20为阿拉伯产的,质量不怎么,08或80为德国产的,质量好一点;01或10为芬兰产的,质量非常好;00为原装的,质量最好;13的是阿塞拜疆产的,质量很差。
楼上是骗子~~根本没有的事~~~不管别的~诺基亚的手机质量还是很好的~如果出现老死机~~~建议去售后服务~~~~多跑跑腿~~~~~好事多磨~~~~
这个问题,我觉得每个人的电脑部同,所以这个所用系统的操作也不同,我觉得你可以不要用PE的最新的版本,你可以用一下稳定的版本,这样进入系统后,将数据硬盘全部都格式化掉,包括系统的预留区域,都格式化掉,然后再重新安装系统你可以试试!