怎么调整液晶电视的清晰度

6个回答 默认排序

找你们当地媒体或者直接打那个电话12315消协 最好的办法就是去他店面直接说再不修就投诉 现场施加压力 人就会态度好了 估计
很难设置,怎么设置也不可能会清晰到哪去,电视的分辩率一般只支持640*480,电视刷新率低,没有什么更好的办法。
这不关电脑的事吧,是电视的事
可以再笔记本的显卡程序里设置2号显示器的分辨率的
没关系,连接后液晶电视就是你的第二块电脑屏了,和你的显卡有关系。。。
跟笔记本的设置有关,不要用复制模式,选择扩展模式就可以设置1920X1080的高清分辨率了!