HP8510P显示器突然没显示了。之前用的好好的

4个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。
请您开机按F10键进入BIOS,查看BIOS画面是否有显示。如果BIOS中依旧没有显示,那么这个情况很可能是显卡或屏幕硬件有故障,建议您联系当地惠普金牌中心帮您检测是否显卡或屏幕硬件有故障并处理。另外,如果您有外接显示器,建议您也可以连接外接显示器测试,如果外接显示器显示正常,那么这个情况很可能是笔记本屏幕硬件有故障造成的,建议您最好请当地惠普金牌服务来帮您处理。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
可以,给专家做
建议到电脑城解决!!!
重要参数

屏幕:15.1英寸
分辨率:暂无数据

CPU主频:2.5GHz
核心数:暂无数据

显卡类型:独立显卡
显存容量:256MB/128bit

电池类型:8芯(73WHr) 锂离子电池
续航时间:3-4小时左右,具体时间视使用环境而定小时
惠普Compaq 8510P(KS291PA)详细参数

硬盘描述

屏幕尺寸

电池类型

基本参数
处理器
存储设备
显示屏
显卡
多媒体设备
网络通信
I/O接口
输入设备
电源描述
外观
其他

基本参数
上市时间2008年04月
产品类型商用
操作系统预装Windows Vista Business
主板芯片组Intel PM965

处理器
CPU系列英特尔 酷睿2双核 T9系列
CPU型号Intel 酷睿2双核 T9300
CPU主频2.5GHz
总线规格800
二级缓存6MB
核心架构Penryn
商用技术Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh

存储设备
内存容量4GB
内存类型DDRII
最大内存容量4GB
硬盘容量250GB
硬盘描述5400转
光驱类型内置蓝光光驱
光驱描述8/4×5×6×8×10×24X,支持DVD+/-RW SuperMulti双层读写光驱

显示屏
屏幕尺寸15.1英寸
显示比例是

显卡
显卡类型独立显卡
显卡芯片ATI Mobility Radeon HD 2600
显存容量256MB/128bit
显存类型DDRII
流处理器数量120

多媒体设备
音频系统Intel High Definition Audio, 立体声音效

网络通信
无线网卡4965AGN
有线网卡1000Mbps以太网卡
蓝牙支持
调制解调器56K

I/O接口
其它接口4个USB2.0 端口、VGA端口、立体声麦克风输入端口、立体声耳机/线路输出端口、火线 (1394a) 端口、HDMI端口、电源接头、扩展坞接头、RJ-11接口、RJ-45接口、备用电池接头、通过惠普 (HP) 高级坞站的可选双链路 DVI、1个Type II

输入设备
指取设备触摸板+指点杆

电源描述
电池类型8芯(73WHr) 锂离子电池
续航时间3-4小时左右,具体时间视使用环境而定小时

外观
笔记本重量2.77Kg
外壳材质镁铝合金