惠普8510p能装500G什么型号的硬盘

5个回答 默认排序

已采纳
惠普8510p能装500G的硬盘,是SATA接口的都可以,希捷的比较好。
能装,只要是2.5英寸的任意型号都支持。请采纳!
您好,感谢您选择惠普产品。
您这款机器最大测试过250-GB 5400 rpm SMART SATA 的硬盘再大就没有测试过了,如果您有大容量硬盘的使用需求,建议您最好是在加装的当场测试下看看是否可以正常使用,以免兼容性问题给您带来不必要的麻烦。
希望以上回复能够对您有所帮助。
NVIDIA GF310M 是笔记本的,台式机用不了(就算能用也不划算)。可以用NVIDIA GTS250(品牌自选,STS240也行),如果是A卡的知,可以选HD5750(品牌自选)。
惠普6200这款机器真如上面的朋友所讲机器不错,就是内存小了一点,4G就好了。但最关键的是显卡,这款机器共有三款显卡为同一牌号主机应用它们是:(显卡不要只看显存频率,还要看显存位宽,6350,6450均是64bit 。6570才是128bit啊。)
AMD Radeon HD 6350 DH(512 MB)
AMD Radeon HD 6450 DP(512 MB)
AMD Radeon HD 6570 DP(1G)
上面2款是低端显卡,只有第三款才是中端显卡。这对你要玩游戏会有很大的区别的。你如要买的话一定要看清和问明白了。