vs2008 c# 开发wince下应用程序后,怎么样给开发的应用程序添加上图标?

5个回答 默认排序

已采纳
是最后的 .exe 文件图标吗??打开你的程序在 “项目——项目名称 属性——应用程序——图标清单”里面可以修改的,不过图片的格式要是.ico的,可以先找好图片然后网上把格式转换一下就可以了,图片有点丑啊 不过你能看明白就行,呵呵
.NET比较开源
page_load?
tabpage1.visable=true;
tabpage2.visable=false;

tabPage1_onclick;tabpage1.visable=true;
tabpage2.visable=false;
tabPage2_onclick;tabpage2.visable=true;
tabpage1.visable=false;
跟普通的程序没区别,一样是在项目右键属性,应用程序下有图标和清单,指定一个图标就行了。
  步骤如下:1.使用菜单“工具\自定义\界面”,如下第一个附图所示。

  2.在其对话框中,如下第二个附图所示,在左下角的命令列表区域之右上角附近找到“创建新命令”按钮,点击之。

  3.在变化了的右侧界面中的右上方,“按钮图像”栏内,选择一个需要增加命令的按钮图像,它将显示在新增的工具栏的按钮上。接着在其下方的“特性”栏内,编写新命令的信息,本例中是新增一个et命令,可以起名叫“延长任意直线”,将其填写在“名称”一行内,这是新命令的解释名称,可应用于对话框左下方的命令搜索。在“宏”一行中已经存在的^C^C之后接着填写自编的应用程序vlx文件定义的新命令的执行名称,本例中是et。然后,点击对话框下方的“应用”按钮,即完成了新命令的添加。

  4.在这个对话框中的左上方的“所有自定义文件”中,将光标置于“工具栏”一项上,用右键菜单,选择新建工具栏菜单项。

  5.界面变化为在工具栏文件夹下出现“工具栏1”(此时右侧的图像未变,与本操作无关,忽略之)。在界面左下方的命令列表栏下的命令搜索行内,打入新命令的解释名称“延长任意直线”,下方即出现所定义的新命令图标及解释名称文字。

  6.用光标按住新命令的图标及文字行,将其拖拽到上方的“工具栏1”的图标上,即实现了将此新命令增加到自定义的工具栏中的过程。最后,要点击对话框下方的确认按钮。

  7.这时自定义界面退出,屏幕上出现了自定义的工具栏1的工具栏,可以将其拖拽到任意位置,其中的一个新增按钮,就是自定义的et命令,它系由自编的vlx程序定义的自编命令。此按钮运行成功的前提,是事先加载这个自编.vlx程序成功。