重装电脑时被安装了电脑管家,卸载后每次一刷新网页就会弹出安装广告,肿么删都不行

6个回答 默认排序

已采纳
应该不是电脑管家的问题,问题在于你刷新网页就弹出广告,可以屏蔽广告,例如360浏览器设置里面有屏蔽全部广告及弹窗,你设置下就会有很大改善,还有些专门过滤广告的插件,你安装后,不会再有弹窗问题
重置ie Internet选项,设置主页试试。
楼主你好:
恶意广告弹出的情况有很多种,打开网页的时候弹出广告,很可能是你浏览的网站有问题,比如说一些小游戏网站就会弹出一些低俗的广告窗口,虽然说那个网站还算安全,但是网站也要给人做广告才有收入啊,像新浪、搜狐这些大型网站同样会有弹窗的。
这种情况可以通过设置浏览器安全级别进行阻止,打开右上角的工具——广告过滤——开启弹窗拦截,添加禁止弹窗的网页就可以了。

另一种情况很可能是你的电脑被安装了恶意插件、木马病毒,如果是插件可以通过电脑管家——清理垃圾——清理插件,找到非法插件进行清除即可。
步骤非常简单,希望能帮助到你。
360浏览器可以拦截的试试
这个是因为浏览器安装的插件,建议找个懂电脑软件的人帮你看看?
人家说了,道高一尺魔高一丈,呵呵,如果简单的拦截都拦截玩了,那些广告怎么办呢?
这个情况,只能说,及时更新防护软件,并且设置工具—广告过滤—开启弹窗拦截,添加禁止弹窗的网页。
现在腾讯电脑管家也渐渐推出了一些措施,相信可以起到一定的作用,同时建议你对不良网站举报,这样会加大过滤,以后大家广告就少很多了。