C盘空间不足会导致电脑蓝屏吗

5个回答 默认排序

已采纳
C盘空间不足不会导致蓝屏的。导致蓝屏的主要原因是系统文件招到破坏·也就是说中毒了·病毒破坏了C盘的系统文件·尝试杀杀毒不行的话就重装系统吧!
蓝屏是有很多的因数的.如果对蓝了的代码了解可以直接查代码.如果不了解就先软件后硬件的方法一步步的排除.先软件就是把系统换了`.换了后先不要着急的装其它的软件.先把常用的和重要的装好.再试试有没有蓝屏.如果没有就可能由其它软件造成了蓝屏.如果还有就要检查回硬件.硬仗也是任可一种也可能会出现蓝屏.和上面的一样做吧.一样样的排除.....祝你好运
C盘的东西越少越好...我重来不下载在那里的!!!你现在重装系统吧..C盘就是系统!
主要还是电脑机箱里的电源问题,最好线重新安装系统,解决软件方面的问题,再看是否还是老蓝屏,还是就得从硬件方面解决了。

如果你有万用表,量下你家220V电源,看下是否正常,现在高温,小区空调多,电压降大,电脑电源电压可适应范围小,供电功率会不足,
检查家里插座问题,这个问题碰到几次,换个插座,换个墙上插口试。
可以加装稳压器,
可以换电源
会。内存条坏了会无法启动 会黑屏 蓝屏。