win10上安装之后为何找不到fonts字体文件

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开c盘的Fonds文件夹;
2、打开字体选项后我们在字体文件夹中查看自己安装的字体是否为为灰色的字体,如果是灰色的话那么就是给系统隐藏了;
3、选中灰色的字体,然后右击,点击的“显示”按钮;
4、文字显示完成后,我们再打开word或ppt,就能看到之前不能显示的字体了。
朋友很简单,首先你得把cad关了重新打开,再打开这张图,如果还没解决,你可以到字体设置里输入st,然后查看每个字体样式,看看那个所为的hz字体前面是够有shx标记,如果有则说明已经有了这个字体。没有就换字体,一般hztxt都可以胜任的!
告诉你一种最简单的方法,重装系统就好了,如果再没有就说明电脑坏了
直接打开c:\windows\fonts 然后把你的字体扔进去,会出现安装的字体。
很多华康的繁体字库都是这样,在系统Fonts文件夹中名称是乱码,在Word或Photoshop等软件里却可以正常显示名称,而且可正常使用。

这种情况可能是由于我们的系统是简体的原因吧,就象某些安装界面是繁体的软件在简体系统中安装时显示是乱码一样,应属正常。
因为这是要下载的啊
显示隐身可见 不行么? 简单的办法 用360软件 强力删除这个文件看看行么 如果不行那只能是重新装了 因为有些文件是被保护的 希望能帮到你