mac可以玩什么大型网游

5个回答 默认排序

已采纳
在五忧川奇中首先必须是橙装才可以进行提真的,提真需要装备提真材料,提真晶石以及铜钱,成功的概率是百分之一百的。但是,提真出来的装备却是有两种不同的结果,一种是极品装备,一种是非极品装备,具体的区别就是极品的装备会有一个镶嵌热血石的洞。
Mac和Windows是不一样的系统。
不下载对应的Mac版是无法运行的
如果想玩,只能找Mac版的安装
或者再装一个Windows系统
《伍有传奇》战队之间的对决除了战术策略以外,职业搭配也相当重要。就以最常见的战法道组合来说,战士开场占领采集点后只管埋头采集天书,道士带领宝宝为战士护法。而法师则将战士周围的地界都点燃火墙术,让敌人想要夺取采集点就必须在烈火中饱受煎熬。同时辅以高爆发的法术轰炸,再配合上道士的红绿双毒,管教敌人有来无回。又或者全是战士的硬汉组合,开场不管别的,冲过去就是跟你霸气硬刚,三道汇聚着炙热精灵的烈火剑法同时砍在敌人身上,想必任谁都承受不住,只能望风而逃。
玩美服改下IP就好了., 你用易网游试试呗.,
支持双系统的啊~~~