一万元之内的笔记本电脑哪一个比较好,性价比高而且速度快?不包含联想。

一万元之内的笔记本电脑哪一个比较好,性价比高而且速度快?不包含联想。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
推荐Acer Aspire 5580 WXMi

酷睿2 T7200 4M二级缓存的cpu 1G 内存,用起来特别爽~~~
(显卡是独立的 Geforce 7300 Go 128Mb)

要买的话赶快了,现在寒假促销,已经降价到一万块以下了~~~原价一万二啊~~~~
macbook air最符合你的要求!
看你要什么的配置 ·这样的机子太多了··每个品牌有每个品牌的特点·有的售后好·售后长·有的性价比高·有的口碑好··········综合下来评分下来 我给你推荐一款把·华硕的A43SV CPU:I5(2430) 显卡;G540的1G独显 2G内存 500G硬盘··这款机子的CPU很强大··这款机子售价大概在4300左右· 这样的配置你去买宏基的 可能在3800 买神舟3500以内·买联想6000以上·我介绍这款华硕 是因为这是全世界销量第一·口碑不错·售后为两年··· 当然你也可以参考这种配置··这样的配置可以拿下所有大型3D游戏 简单的通杀··················