优酷网上的视频联接到网站上怎么才能自动播放

6个回答 默认排序

视频下面有个转载按钮,最后有个下拉的箭头,点一下,会出来分享代码,加到你公司网页里面就可以了
仅仅是显卡温度过高蓝屏,可能是显卡死机,如果键盘盲打可关机,则电脑的主机并未死机。
首先检查一下显卡风扇的转速,如果低了,清洗风扇、散热片或更换试试。
其次检查一下散热片与显卡主芯片之间导热是否不好,重新上硅胶再试试。
这两步还不解决问题,可试试加大显卡散热片、或显卡风扇(如果不打开在线视频显卡温度不上升,可正常工作,此举可解决显卡大负荷散热不良的故障)。
都不行最后只有换显卡了。
您好,能否私信告知无法观看系统有什么提示呢。
换个浏览器,用firefox看看,实在不行重装系统
电影你真行影视里就可以的。去看了就知道。觉得不错记得采纳
重装声卡