怎么在网页上做视频链接

8个回答 默认排序

已采纳
这个不是很难,你可以先将要上传的视频上传到网络上,然后对准该图标点右键,再点属性,会看到一个地址(URL),再将这个地址复制,粘贴在你需要的地方,就连接好了。试试看吧。
你需懂html代码才能制作哦,开发网上你需要有服务器空间,和域名,还有就是做好的HTMl 上传到空间你才可以访问哦!
FROMPAGE里面不是有个“插入”--“视频”,说就这可以了
DW里也一样啊

embed src=你的视频文件 autostart=true loop=true width=200 height=150
播放器宽度和高度(width=200 height=150)可以灵活设置,
autostart=true为自动播放,autostart=false为不自动播放.
在代码里加上style样式如:
a href=AA style=color:#00CC33;/a
不是,主页,列表页-标题,内容页-内容。
目标设置为self.
用Dreamweaver 可以啊。
插入选项媒体flash视频
然后找到视频的位置,必须是.flv格式的 测试好高宽度就好 了。如果格式不对,就下载个flv视频转换器把格式转换成.flv的。
然后具体的样式,位置大小,链接图示,自己在Dreamweaver里调调就行了
连接将使你的企业号更具价值,你可以使用以下三种方式,连接你的企业号及企业应用:
1、企业应用调用企业号提供的接口,管理或查询企业号后台所管理的资源、或给成员发送消息等,以下称主动调用模式。
2、企业号把用户发送的消息或用户触发的事件推送给企业应用,由企业应用处理,以下称回调模式。
3、用户在微信中阅读企业应用下发的H5页面,该页面可以调用微信提供的原生接口,使用微信开放的终端能力,以下称JSAPI模式。
通过这三种连接方式的结合,你可以在企业号中建立功能强大的移动轻应用,并依托微信数亿活跃用户,帮助企业方便、快捷地实现应用的部署,并确保应用的活跃度。
望采纳,谢谢~~
————来自畅移,您的移动贴心管家
用浏览器的开发者工具找到图片地址,然后制作相同尺寸的图片,以相同的名称替换掉。