怎么把网站链接的文章批量复制出来

5个回答 默认排序

已采纳
使用网站地图,站长工具都有的,获取网站所有链接然后复制到word,比如文章链接是**/wenzhang/**,你就排除没有包含wenzhang的链接就行了。
最最简单的办法——

文件——另存为——保存类型(选择文本文件.txt)
然后你打开这个保存好了的文本文件,选择你的试题,复制粘贴到word里
OK了
整个页面复制下来是可以的,在电脑键盘上有个键,就是Print Screen SysRq,一般在小键盘的左上角,有的键盘有Power键,那是关机用的,别点错了.点了PRINT以后,就到WORD里面去粘贴,就能得到一整个页面的图.
如果你使用360安全浏览器,或者某些下载工具,在链接右键菜单中有“使用***下载全部链接”,然后你搜索“批量转换HTML文件转换成WORD文档”。也可以用迅雷等选择需要的链接拖至浮动下载窗口。下载完成后,按照“批量转换HTML文件转换成WORD文档”介绍的方法批量转换。
点住2秒左右就出来了