怎样把制作的两个网页连接在一同啊?

8个回答 默认排序

已采纳
第一步:在桌面右击鼠标新建一个文本文档(一般常用dreamweaver 制作网页),如下图

第二步:获取文字超链接代码:a href=所要链接的地址target=_blank输入的文字/a
第三步:添加你要链接的网页地址和需要链接的文字,如下图

第四步:保存文件名后缀以html结尾,如图

注意事项:
文件名称一定要以HTML结尾,不然就没跳转效果!
这个不是网络的问题,应该是你IE出了问题,你可以通过360杀毒软件修复IE,或是下载个IE装上就可以了,
把所有的文件都放到一个文件夹里面,然后打包即可
选择要放链接的图片或者是文字然后底下的属性面板链接那加入文件名就可以了.如图
建立超级链接
你可能把进线和出线搞错了。重新看一下是不是线路连错了。
思路是找到播放器id然后加载进去就可以了,这是方法一,另一个方式是直接超链接到播放器目录地址,,,exe就可以了
DNS错了吧,用两个干什么,也不知道你的连接办法,怎么知道错不错