怎么锁定世界之窗浏览器的页面缩放

4个回答 默认排序

已采纳
解决办法

方法一 浏览器调解法
打开IE浏览器,看右下角,图中红线圈起来的地方,这里就是浏览器的缩放比例,可以鼠标左键点击黑色的倒三角,然后会弹出下图所示
可以选择100%,这样浏览网页的时候就正常了。

方法二 键盘法
如果浏览器处于缩小状态的话,可以同时按下ctrl和+号,直到浏览器正常显示为止,如果浏览器处于放大状态,可以同时按下ctrl和-号,直到浏览器显示正常为止。

方法三 键盘鼠标法
如果浏览器处于缩小状态的话,可以在摁着ctrl键的时候向前滑动鼠标滑轮,直到浏览器正常显示为止,如果浏览器处于放大状态,可以在摁着ctrl键的时候向后滑动鼠标滑轮,直到浏览器显示正常为止。
世界之窗浏览器页面缩放步骤如下:
1、点浏览器菜单栏的 工具 选项
2、在打开的窗口中有个基本的 网页设置 选项,在其右边有 网页缩放 功能,点击需要缩放的比例,即可锁定。
在选项里弄一下有个只允许开启一个窗口关掉
楼主所说的是世界之窗的分屏浏览功能!这个功能很简单的,具体操作:按住Ctrl键再点击后面的标签,即可实现分屏同时浏览,可以同时支持三个页面。还原的话,只要重复前面的操作就可以了!
最后,祝你好运!