世界之窗浏览器如何设置增大拦截弹出广告功能

8个回答 默认排序

已采纳
世界之窗浏览器总是阻止弹出窗口是广告过滤功能,可以通过以下方式修改:
1、打开设置;

2、找到广告过滤;根据自身需求点击广告过滤即可
使用火狐插件adblock ,火狐的扩展是很强大的
世界之窗换个稳定版功能多就可以,或者直接用谷歌的
世界之窗浏览器什么版本?你可安装其广告拦截助手插件扩展或360安全红绿灯
:如扩展 广告过滤,过滤弹出窗口及页面浮动元素等广告,支持黑名单过滤.谢谢采纳
应该是杀毒软件的问题。你重新修改一下,修改的时候注意看看杀毒软件是不是有提示,有的话选同意修改
直接下个拦截广告的软件,adsafe广告管家就不错,还能拦截视频片头等其他的广告
可以在 选项增强功能广告过滤 里设置,不过世界之窗的广告拦截就像摆设一样,必须启用系统辅助软件(例如360卫士、金山卫士、电脑管家)的广告拦截功能才能真正过滤掉网页广告
世界之窗浏览器设置增加拦截弹出广告功能需要安装最初打开世界之窗浏览器首页,再打开扩展,里面要你自定义添加各种功能,拦截弹出广告功能也是最基本的一项扩展功能,只有添加实际就是安装才可以使用!